首页 美食星座新闻文化财经健康时尚教育搞笑旅游科技动漫宠物娱乐社会体育历史汽车游戏

黄牛“私人订制”假火车

发布时间:>2018-01-20 来源:天水师范学院审核评估专题网站
>

  记者19日从佛山铁路警方了解到,1月18日晚,佛山铁路警方捣毁一个利用qq、微信网络手段制贩出售假火车票的窝点,抓获嫌疑人一名。

  警方介绍,1月18日晚,佛山铁路公安处“猎鹰”工作组根据线索展开抓捕行动,在佛山市顺德区一民房内,抓获制售假火车票犯罪嫌疑人王某(男,32岁,广西钦州市人),当场缴获伪造的火车票53张(票面价值15153元)、半成品226张以及制作假工具电脑2台、假火车票电子软件模板2套、打印设备1套。

  经初步对王某电脑存有的电子物证勘验分析,警方查明嫌疑人王某自2017年8月以来,通过微信、qq等网络工具发布出售假火车票信息招揽顾客。他们根据顾客要求的时间、地点、身份信息等提供“私人订制”假火车票,再以每张20至25元不等的价格出售。

相关阅读